コメント

ママリ
今年で解約しました😊
dショッピングも色々よく分からずイマイチでしたし🥲
良さが分からず、以前は不正利用された事もあり思い切って解約しちゃいました😅年会費もかかりますしね💦

だめな人間
私もそれがあり、
ほかのカードに変えました💦
半額分ならいらないなと😭
-
ママリ
ですよねーー😂
高島屋オンラインとか、マイ花王とかなら全額クーポンでいけるみたいなんですが、こう改悪続きだと、また改悪ありそう…とか思っちゃいます😂
今年度はもうキャンセル間に合わないので、来年グレードダウンします💦- 3月17日

✩sea✩
うちはPLATINUMに替えました!
そして主カードの旦那はeximoポイ活に替えて、少しでもお得になるようにしました( ・ᴗ・ )
-
ママリ
プラチナだと年会費高いですよね!?
すごすぎます😳!!- 3月18日

ママリ
dファッションで子供服買ってます!
今月クーポン使って、その後ランクダウン出来るんですかね?
ゴールドじゃなくていいかなって私も思ってます😖
-
ママリ
うちは4月に会費引き落としってなってて、前月の15日まで申請みたいなので間に合わずでした💦
確かにdファッションで子供服いいですね😳!
うちも今年2人目産まれるので、来年は子ども服買おうと思います…!!- 3月18日
ママリ
そうなんですね💦
うちは先月やっとゴールドカード更新して届いて、使おうと思ったらまさかの改悪してて、もう来月年会費請求されるみたいなので、今年は仕方なく続けることにしました😅
うちは、dショッピングは分かりづらいけど、高島屋オンラインは価格も分かりやすかったのでそっちにしました😅
来年からはグレードダウンして使うことにします…😇