大人2人子供2人(1人は未就学児)ユニバーサルに行こうと思ってますが、だ…
大人2人子供2人(1人は未就学児)ユニバーサルに行こうと思ってますが、だいたいどれくらい金額あれば大丈夫なものかなと。
- マッキー(6歳, 10歳)
コメント
なあ
10万あればまあまあ遊べるかなと思います!
最低でもチケットあわせて六万ですかね💦
大人2人子供2人(1人は未就学児)ユニバーサルに行こうと思ってますが、だいたいどれくらい金額あれば大丈夫なものかなと。
なあ
10万あればまあまあ遊べるかなと思います!
最低でもチケットあわせて六万ですかね💦
「お出かけ」に関する質問
オススメの旅行先や、ホテル レジャーのお金の使い方教えてください! 私のオススメは、 ディズニーの乗り放題バケパです。 とんでもなく高いけど、 めっちゃめちゃ満足度高いです。 ディズニーに全く興味ない私が勧めて…
新幹線でディズニーに新大阪🚄から舞浜?まで¥14000程らしいのですが指定席だと¥500程upなだけならそちらが良いですか?⚠️注意点ありますか?ホテルは ディズニーから近いシャトルバスあるような場所のを取りたいので…
ディズニーに詳しい方教えてください。 Xで、朝4時からハピエンの列ができてるという画像付きの投稿がありました。 1月末にファンタジースプリングスホテルに宿泊予定で アナ雪のれるかも!!とルンルンでしたが 今のディ…
お出かけ人気の質問ランキング
マッキー
ありがとうございます😊
あ、宮崎から行くので、15万位見とかないといかんですよね。
なあ
それだと飛行機と宿泊もですよね?💦そうなると20は必要な気がします💦
愛知から一泊で四人車で行って15万かかってます
日帰りで六万あれば最低限って感じです
マッキー
です。
20万位は見ないといかんですかねー。
そうですよねー。💦