コメント

はじめてのママリ🔰
ついこの間、職場の電子レンジが故障して
新しい物を買うことになり、こちらを購入しました!🙋♀️🙋♀️
簡単に使えて、分かりやすくて私的にはおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ついこの間、職場の電子レンジが故障して
新しい物を買うことになり、こちらを購入しました!🙋♀️🙋♀️
簡単に使えて、分かりやすくて私的にはおすすめです。
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟で同じ園に通われてて上のお子さんが卒園された後、 下のお子さんはどうでしたか? 先月娘が卒園したのですが年中になった息子が大泣きで😭 「ねぇねがいないと無理!」と大号泣です…… 今日1日連れて行ってみたので…
咳、鼻水、嘔吐、吐き気、食欲減少 熱、などなく 子供ってお腹だけ下すことありますか? 土曜に緩いのが3回出て 日曜でず 月曜の夜中にまた3回ほど 緩いのが出ました 胃腸炎?!と思いましたが、 他は何もなく元気な…
3回食になってからコロコロうんちを一日5回ぐらいに わけて出すようになりました😇 出ているからいいか、、って感じですが、 今気をつけてることは ・こまめに水分補給 ・ヨーグルト摂取 ぐらいしかなくて、ほかにやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!私もアイリスきになってました!ちなみに17Lより18Lを選んだ決め手はありますか?✨
はじめてのママリ🔰
無駄な機能もなく、さすがアイリスだなぁー、って感じで使いやすいですよ😊
18Lを選んだ理由はほんとに特に何もなくて、職場で使う物だったので
予算的に18Lが買える予算だった、ってだけなんです😂