その他の疑問 セブンイレブンで働いている方、または働いていた方教えて下さい。お会… セブンイレブンで働いている方、または働いていた方教えて下さい。 お会計の時に、アプリバーコードとクーポンを出したスマホと商品を置いて買い物をしました。その際、店員さんがスキャンしなかった事に気がつかず会計を終わらせ、スマホと商品を持ち帰りました。もちろんアプリは貯まらず、クーポン割引きもされていません。 私の出し忘れではなく、店員さんのスキャン忘れの場合、後付け出来ますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 1 アプリ 買い物 スマホ ぴょっこ(1歳3ヶ月, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント