コメント
CHIE☆
うちも同じですよ(^_^)今まさに同じ感じなのでとってもわかります。
子どもの性格にもよるかと思いますが、ほんとちょっとした事で怒り出すので疲れちゃいますよね(>_<)
言葉とかゆっくりなタイプではないですか?自分の気持ちを伝えられなかったりするとさらにヒートアップしてますよ〜
私もイライラしそうな時は落ち着くまでそっとしとか、違う興味に声掛けするとかやってます。それでも効果ない時も多いですけどね〜同じくらいの方がいてホッとします(^_^)育児頑張りましょうね‼︎
CHIE☆
うちも同じですよ(^_^)今まさに同じ感じなのでとってもわかります。
子どもの性格にもよるかと思いますが、ほんとちょっとした事で怒り出すので疲れちゃいますよね(>_<)
言葉とかゆっくりなタイプではないですか?自分の気持ちを伝えられなかったりするとさらにヒートアップしてますよ〜
私もイライラしそうな時は落ち着くまでそっとしとか、違う興味に声掛けするとかやってます。それでも効果ない時も多いですけどね〜同じくらいの方がいてホッとします(^_^)育児頑張りましょうね‼︎
「大泣き」に関する質問
食物負荷試験について 子供が卵アレルギーで卵の食物負荷試験を受けました。 0.1g0.5gまでクリアでしたが次の1.5gで全身の蕁麻疹、目の腫れ、強い痒みが出てしまい、一回の薬では効かずずっと大泣き掻きむしりで、2回目…
赤子連れて旅行行く時とかって、「このくらいでお腹空くだろうからこの時間くらいにお昼ご飯食べよう」とかって考えすぎなんですか‥? 夫は「ええやろ」って感じで結局子ども車内で大泣きとかあるんです。 まぁお腹空きが…
先輩ママ方、お知恵を貸してください🙇♀️ 2歳9ヶ月の息子がいますが、発見時は膝裏に3個くらいだった水イボが、触って飛び火して30個くらいに増えてしまい、 皮膚科で潰す処置をしてもらっていますが、 治りかけたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHIE☆
うちも同じですよ(>_<)
大人は気にしてないことが凄く気になったりして怒り出しますよね(~_~;)
昨日は焼きおにぎりが崩れたことに怒って八つ当たりです(>_<)
言葉が沢山出てくるようになったら少しは落ち着いてくれるかなと信じて頑張るしないですよね。
かなぺ
よく話すをするのですが、ママにダメと言われて泣き出したのに、泣いているとわけわからなくなるらしく、洋服汚してくる脱ぐだの、いろんかところにいかりポイントが移項します。
近所に虐待と思われてないかヒヤヒヤします。