はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月半ばくらいから、横抱きをすると反り返ったり動いたりしていました😂
縦抱きにすると落ち着き、周りをキョロキョロしたりしていたので、もう上ばかりではなく色々な景色が見たかったのかな?って思っていました!
はじめてのママリ🔰
だんだん活発になると思います😂
縦抱きにしたら落ち着きました!
おしりと背中支えて上げたら安定すると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月半ばくらいから、横抱きをすると反り返ったり動いたりしていました😂
縦抱きにすると落ち着き、周りをキョロキョロしたりしていたので、もう上ばかりではなく色々な景色が見たかったのかな?って思っていました!
はじめてのママリ🔰
だんだん活発になると思います😂
縦抱きにしたら落ち着きました!
おしりと背中支えて上げたら安定すると思います🙆♀️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんとゴロゴロしてるだけって方、いますか?😂SNSとかママリ見てたらルーティンで朝遊んだり散歩行ったり児童館行かれたりしてるんですけど、そういうのが出無精で出来なくて。 朝起きて赤ちゃんが眠くな…
生後5ヶ月なのですが、どんなおもちゃを渡してもものすごく唸って怒ってしまいます。なにがしたいのかがよく分からずでして上手に噛めないのか、くしゃくしゃ布とかぬいぐるみ、歯固め、オーボール全部ダメです🥲SNSみてる…
生後5ヶ月半の息子がいます。 抱っこじゃないと寝れません。 いつか一人で寝てくれるようになるのでしょうか? これからもずっと抱っこなのかなと不安です。 4月から保育園の予定なので、そこも心配です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント