子育て・グッズ 癇癪持ちってどこからですか?2歳児 おもちゃで上手く遊べなかったり、… 癇癪持ちってどこからですか?? 2歳児 おもちゃで上手く遊べなかったり、ご飯が上手にすくえなかったりすると、んんんんんー!!と力を入れる感じで癇癪を起こすことがあります。 時間としては一瞬なのですが、、、 2歳児だとこのくらい普通ですか?🫠 最終更新:3月16日 お気に入り おもちゃ 2歳児 ご飯 ママ(妊娠22週目, 2歳3ヶ月) コメント にぃ 感情のコントロールができない泣き叫びが癇癪と認識してます笑 うまくいかなかったときのその感じはまだまだ可愛いもんです🤣 3月16日 ママ あー、なるほど! じゃあまだ上手く出来なくてのこの感じは可愛いもんですね🤣🤣 3月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あー、なるほど!
じゃあまだ上手く出来なくてのこの感じは可愛いもんですね🤣🤣