ままり
最初は安い電動のを書いましたが、すぐ壊れて結局無印の手動のを使っています😂

ママリ
自分が子どもの頃に手動で大変だったので、子どもには電動を買いました!
電動の楽さに今でも感動してます🤣✨

まろん
電動を使っています🙂
鉛筆5本、赤青鉛筆、毎日計7本を削るのは大変そうです😅
ままり
最初は安い電動のを書いましたが、すぐ壊れて結局無印の手動のを使っています😂
ママリ
自分が子どもの頃に手動で大変だったので、子どもには電動を買いました!
電動の楽さに今でも感動してます🤣✨
まろん
電動を使っています🙂
鉛筆5本、赤青鉛筆、毎日計7本を削るのは大変そうです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠が分かってからやめてた煙草が今すっごく吸いたくて 調べたら喫煙後2、3時間授乳しなかったら大丈夫と書いてたりしますが、本当に大丈夫なのでしょうか?? 授乳とミルクと混合です。 とりあえず久しぶりに1本吸いた…
4月から小学生の子がいます! お子さんにGPSなど付けてますか? キッズケータイやAirtagなど色々検討中です、、 学校からミマモルメの登録は必要と言われており 校門を通過した時に通知が来るようにはなっています。
おもちゃってどのように収納されてますか?収納棚とかありますか? おもちゃがたくさんあるのですが、収納するための箱などが無くて、並べて片付けてる感じです。 IKEAのおもちゃ収納棚を買おうと思ったのですが、今住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント