※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

おまた辺りがツーンというか漏れそ!みたいになる感覚がありますなんなん…

おまた辺りがツーンというか
漏れそ!!みたいになる感覚があります
なんなんでふかねこれ

もう尿が溜まったのかな??と思ってトイレ行っても
全然出ません

赤ちゃんが膀胱を蹴ってる????
だとしても出ない😭
このツーンとした感じなんなんですかね

コメント

すいちゃんのママリ🔰

妊娠中では無かったのですが、私は膀胱炎になった時に同じような感覚になったことがあります!

まる

膀胱炎かも知れないですね🥲
免疫が弱っている時は寝不足とかでもなりやすかったです!漢方で治るので産婦人科の先生に相談してみるのもいいかも知れないです🌸

、

漏れそうではなかったですが頭でぐりぐりやられてツーンと動けないくらい痛かった事はたまにありました。
一度病院に相談してみては?

みみみ

初めまして☺️🌼
私も同じ症状があり一昨日先生に聞いたんですが、赤ちゃんが蹴ったり頭でグリグリしてるとなるみたいです☺️
膀胱炎ですか!?って聞いたんですが全然違うよと言われました😊!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

😭😭😭😭😭
    他の人が膀胱炎膀胱炎って言うからすごく心配で検索魔になってました、、ww
    それ聞いて安心しました
    次の健診まで時間あるけど、次で一応軽く相談してみようと思います!!!!
    とりあえず安心させてくれてありがとうございます😭検索しまくって不安になっていたので、、、、。w

• 2時間前
  • みみみ

みみみ

いえいえ😊♡私もただでさえ頻尿なので膀胱炎だったらどうしよう!と思ってました🥺!!
    一昨日の尿検査で全く膀胱炎ではなかったので大丈夫です☺️✨
    ツンって不快だし心配になりますよね😭💦

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

31週超えたあたりから、今までと比にならないくらいに、とにかく頻尿で💦💦
    尿検査で診断できるんですね!!
    聞いてみようと思います♡
    痛い訳じゃないんですよ、、、ツンッってなるんですよね全然痛みは特にないんですけど、、、🤣

• 1時間前
  • みみみ

みみみ

分かります🥺♡頻尿になりますよね😭💦
    尿検査で分かるみたいです☺️!なので検診の時に聞いてみて大丈夫だと思います🙆‍♀️!!
    私たまにビクってなるくらい痛いツンがあってまたかぁ😭ってなってます😂笑

• 1時間前