※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

左下奥歯の根管治療後に痛みがあり、薬を飲んでも効かず辛い状況です。仕事を休めず、我慢するしかないのでしょうか。

左下奥歯の根管治療後です。金曜日に治療をしてもらいました。薬を詰めて仮蓋をしています。
顎、耳の奥、リンパが痛くてたまりません😭
くすりをのんでもあまりきかないし辛すぎます。仕事休めないし我慢して過ごすしかないですよね、、😭

コメント

すいちゃんのママリ🔰

歯医者に行って相談した方がいいと思います!
普通だと、根管治療した後数日痛みが出る方もいますが、そこまでではないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日しか経ってないのに受診してウザがられないですかね😭
    初めて行く歯医者さんでしたがお医者さんが結構高圧的で有無を言わせない感じだったので、次の予約の土曜日までに行ったら怒られそうで、、😭

• 5時間前
  • すいちゃんのママリ🔰

すいちゃんのママリ🔰

たしかに、圧が強い歯医者さんだと思われるかもしれないですね😣ですが、他のところに行ってまた初診料取られたりレントゲンとかまた初めからになるのが嫌なら、我慢して行くしかないですがね😭
    あまり気にしないとかうざがられるよな〜って思いながらも行くのが嫌なら新しい歯医者に転院した方が気が楽になるし、セカンドオピニオンでいい歯医者さんに出会えるかもです🤩私なら歯医者さん変えちゃうかも😉

• 5時間前