※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母は兄嫁には優しいけど私には厳しくて、はあーーってなります。明ら…

実母は兄嫁には優しいけど私には厳しくて、はあーーってなります。明らかに私のが助けてもらったりはしてるので文句は絶対言えないですが、やはり義娘と娘では扱いは変わりますよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

義母も私には気を遣ってくれている様に感じます😂
実母の方が厳しいことを言ってきますし、実母なら良くても義母には言われたくないこともあるので…💦
やはりお母様も兄嫁さんに気を遣っているのではないでしょうか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そりゃそうですよね😂😂
    なんかその違いに私はちょっと、落ち込んじゃって。当たり前のことですよね😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実母だからこそ褒めてほしい気持ちもありますよね💦
    気持ちもわかります!😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    この違いにいつも、私も優しくされたいとか子供みたいなこと思ってしまいます!笑

• 1時間前
ママリ

嫁に優しくしないとママリのような所で何言われるか分からないし、義母の立場も大変だと思います😂

実の娘には厳しい事言っても分かってくれる、受け入れてくれるっていう気持ちがあるのかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないですね😂
    なんだかなーってなりますがそれが当たり前だと私もちゃんと認識はしてます😂

• 2時間前