コメント

はじめてのママリ🔰
私は小さい離乳食食器一応かいましたが、1番使ったのは百均の耐熱の小皿でした😂今でも大活躍です😂
Seriaとかならダイソーより可愛いのでオススメです♩
卵のアレルギーチェックはパクパっていうベビーフードオススメです🥹
サイトでもあるけど実店舗だとアカチャンホンポにありました!
麦茶は4ヶ月頃から練習してましたが結局殆ど飲めず、今も水なら飲む感じで、マグは10ヶ月頃にかいました!
はじめてのママリ🔰
私は小さい離乳食食器一応かいましたが、1番使ったのは百均の耐熱の小皿でした😂今でも大活躍です😂
Seriaとかならダイソーより可愛いのでオススメです♩
卵のアレルギーチェックはパクパっていうベビーフードオススメです🥹
サイトでもあるけど実店舗だとアカチャンホンポにありました!
麦茶は4ヶ月頃から練習してましたが結局殆ど飲めず、今も水なら飲む感じで、マグは10ヶ月頃にかいました!
「離乳食」に関する質問
ミルクはいつ卒業されましたか? その後フォローアップミルクは使用しましたか? 朝起きて離乳食後と寝る前にミルクをあげてます (開封済みがあと1缶で終わる) ミルクが大好きで卒業できるのか、 その後フォローアップミ…
うたまるの離乳食の本で作られてる方に聞きたいのですが、 人参とか玉ねぎとか準備する量の半分ぐらい 余る時ありませんか?😂 わたしの軽量の仕方が悪いのかな? もったいなー!って思ってご飯の上に乗っけたり してます…
子は可愛い!世界一可愛い! でも1人の時間もほしい 四六時中ずっと一緒にいるのきつい 産まれてから完母で一度も離れたことない 1時間でもいいから1人でお出かけしたいな 毎日何かにイライラしてしまう 夜通し寝たこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うちゃまる
ありがとうございます🙇♀️✨️
麦茶飲み、最初はスプーンとかであげましたか🤔?