コメント

はじめてのママリ🔰
私は小さい離乳食食器一応かいましたが、1番使ったのは百均の耐熱の小皿でした😂今でも大活躍です😂
Seriaとかならダイソーより可愛いのでオススメです♩
卵のアレルギーチェックはパクパっていうベビーフードオススメです🥹
サイトでもあるけど実店舗だとアカチャンホンポにありました!
麦茶は4ヶ月頃から練習してましたが結局殆ど飲めず、今も水なら飲む感じで、マグは10ヶ月頃にかいました!
はじめてのママリ🔰
私は小さい離乳食食器一応かいましたが、1番使ったのは百均の耐熱の小皿でした😂今でも大活躍です😂
Seriaとかならダイソーより可愛いのでオススメです♩
卵のアレルギーチェックはパクパっていうベビーフードオススメです🥹
サイトでもあるけど実店舗だとアカチャンホンポにありました!
麦茶は4ヶ月頃から練習してましたが結局殆ど飲めず、今も水なら飲む感じで、マグは10ヶ月頃にかいました!
「マグ」に関する質問
6ヶ月です! 今日からおせんべい あげてみました。 2枚入りですが 1枚食べたとして 残りの1枚どうしてますか? 親が食べてるか 封閉じて残してるか…( しける? ) 麦茶もまだあげてなくて🥹 スプーンの後は コップ…
ストロー、コップ練習について 6ヶ月になる息子がいます。 まだストローもコップも始められてないのですが、どちらから始めましたか? いろいろ調べてると歯並びのためにコップが良いと書かれてるものも見ます。 ストロー…
辛いです 酷い偏食の子供がいます 本当に何も食べないので、せめても粉類の栄養補助食品をミルクに混ぜるため タンパク質系のものとビタミン系のもの2種類買って ミルクに少量混ぜて与えました そうしたら、たった少しの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うちゃまる
ありがとうございます🙇♀️✨️
麦茶飲み、最初はスプーンとかであげましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
最初スプーンであげましたよ🥄😊