コメント
はじめてのママリ🔰
私は小さい離乳食食器一応かいましたが、1番使ったのは百均の耐熱の小皿でした😂今でも大活躍です😂
Seriaとかならダイソーより可愛いのでオススメです♩
卵のアレルギーチェックはパクパっていうベビーフードオススメです🥹
サイトでもあるけど実店舗だとアカチャンホンポにありました!
麦茶は4ヶ月頃から練習してましたが結局殆ど飲めず、今も水なら飲む感じで、マグは10ヶ月頃にかいました!
はじめてのママリ🔰
私は小さい離乳食食器一応かいましたが、1番使ったのは百均の耐熱の小皿でした😂今でも大活躍です😂
Seriaとかならダイソーより可愛いのでオススメです♩
卵のアレルギーチェックはパクパっていうベビーフードオススメです🥹
サイトでもあるけど実店舗だとアカチャンホンポにありました!
麦茶は4ヶ月頃から練習してましたが結局殆ど飲めず、今も水なら飲む感じで、マグは10ヶ月頃にかいました!
「マグ」に関する質問
妊娠6-7wです。 1人目の時は徹底してお寿司我慢したのですが、 2人目の今、食べてもいいかな?って思ってます。 確か注意しなきゃいけないのって免疫弱ってて食中毒になりやすいとかそういう理由ですよね? マグロは元々…
誰か、、私の頭の中で思い浮かんでいる商品の名前が分かる方😭 助けて下さい😭 ・黒いボード(A4サイズもあればスマホサイズのおもちゃのようなものもある) ・ペン(インク無し)で書くと白の字が出る ・ボタン一つで描…
誰か、、私の頭の中で思い浮かんでいる商品の名前が分かる方😭 助けて下さい😭 ・黒いボード(A4サイズもあればスマホサイズのおもちゃのようなものもある) ・ペン(インク無し)で書くと白の字が出る ・ボタン一つで描…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨️
麦茶飲み、最初はスプーンとかであげましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
最初スプーンであげましたよ🥄😊