サプリ・健康 胃腸炎を防ぐための食べ物や免疫力を高める方法について教えてください。 胃腸炎にかからないように気をつけている事はありますか? 最近2歳の子が胃腸炎になってその後旦那に移り私は下痢が朝だけ3日続きました(移らないか心配すぎてストレスでお腹下したのかうつってたのかよく分かりませんが…) 子供が嘔吐するのはまだいいのですが自分が体調悪くなるのが怖すぎるのでなんとか子供と大人の免疫力をあげたいなと思っているのですがなにか食べ物などで効果があったものやおすすめなものありますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 旦那 おすすめ 2歳 食べ物 体 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ヤクルトがいいと聞いて、ヤクルト毎日飲ませてました! クラスで大流行した時かからなかったです! 15時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 普通にスーパーに売ってるヤクルトですか? 15時間前 ママリ 普通のヤクルトです!!✨ 15時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
普通にスーパーに売ってるヤクルトですか?
ママリ
普通のヤクルトです!!✨