子育て・グッズ 断乳2日目ですが、断乳が寂しくて、あげてしまいたくなります。りおんな… 断乳2日目ですが、断乳が寂しくて、あげてしまいたくなります。りおんなじ方で断乳から復活して逆にあげた方いますか? 子供も頑張ってるからここでめげてはいけないと思ってますが、、元々喫煙したいのと、子供が夜中しか飲まなくなったのがきっかけで やっぱりタバコやめて授乳してあげたい、、とブレブレで自分でも嫌になります🥲🥲🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 断乳 喫煙 ハッピ(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 断乳しようと思い一日頑張りましたが 二日目に胸がカチカチになって 寂しいのもあって断乳やめました😂 それから吸いたい時まで吸わせてました😅 授乳中タバコを辞めれてるのがすごいですね😳 2時間前 ハッピ 授乳中吸ってましたか???😭😭😭 頑張ってやめてたのに 最後の最後に我慢できなくなって、、 ダメ母です、、 でも今日日中めっちゃ吸ってしまって 今日夜から復活したらニコチンやばいですよね、、、🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 公の場で言うのも叩かれるかもですが、、 妊娠中も授乳中も吸ってます💦 なので、ダメ母じゃないですよ!😭 私の方がダメ母です、、 ストレス発散がタバコになってしまってて なかなか辞めれずで🥲 ずっと吸ってますが今の所 何も子供に影響ないです! 2時間前 ハッピ わたしも復活しようかな、、 授乳間隔どのくらい開けてますか? 最後の子なので なんか断乳悲しくなってきて、、 わたしもタバコがストレス発散です🥲 しかも男の子一緒ですね! 男の子大変で本当吸いたくなりますよね 2時間前 ハッピ 吸った後搾乳とかもしてますか?🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 間隔とか何も気にしてないです!😅 吸いたい時に吸って 普通に母乳あげてます😅 無理に断乳する必要ないと思います!😇 あ、ほんとですね!🥹 男の子ほんと怪獣すぎて毎日イライラです😅 搾乳今までした事ないんですよ💦😅 2時間前 ハッピ 上のお子さんもそうでしたか?☺️ 2日目断乳だけどまだ 授乳間に合いますかね?🥲🥲🥲 2時間前 ハッピ 男の子やばいですよねーーwww ほんっとうるさい!かわいいけど😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も2人共 辞めれずでずっと吸ってました😅 欲しかったら吸ってくれるだろうし いらなかったら吸わないだろうし 一度授乳してみてはどうですか?🥹 ですよねー🦖 静かな時は寝てる時だけです😂 1時間前 ハッピ そうですよね、、🥲🥲🥲 初めて同じ境遇の方がいて 救われました!ありがとうございます🥲 🦖がんばりましょう🤣💖 1時間前 ハッピ ごめんなさい!最後にもう一つ1日何本くらい吸われてますか?🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピ
授乳中吸ってましたか???😭😭😭
頑張ってやめてたのに
最後の最後に我慢できなくなって、、
ダメ母です、、
でも今日日中めっちゃ吸ってしまって
今日夜から復活したらニコチンやばいですよね、、、🥲
はじめてのママリ🔰
公の場で言うのも叩かれるかもですが、、
妊娠中も授乳中も吸ってます💦
なので、ダメ母じゃないですよ!😭
私の方がダメ母です、、
ストレス発散がタバコになってしまってて
なかなか辞めれずで🥲
ずっと吸ってますが今の所
何も子供に影響ないです!
ハッピ
わたしも復活しようかな、、
授乳間隔どのくらい開けてますか?
最後の子なので
なんか断乳悲しくなってきて、、
わたしもタバコがストレス発散です🥲
しかも男の子一緒ですね!
男の子大変で本当吸いたくなりますよね
ハッピ
吸った後搾乳とかもしてますか?🥲
はじめてのママリ🔰
間隔とか何も気にしてないです!😅
吸いたい時に吸って
普通に母乳あげてます😅
無理に断乳する必要ないと思います!😇
あ、ほんとですね!🥹
男の子ほんと怪獣すぎて毎日イライラです😅
搾乳今までした事ないんですよ💦😅
ハッピ
上のお子さんもそうでしたか?☺️
2日目断乳だけどまだ
授乳間に合いますかね?🥲🥲🥲
ハッピ
男の子やばいですよねーーwww
ほんっとうるさい!かわいいけど😂
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も2人共
辞めれずでずっと吸ってました😅
欲しかったら吸ってくれるだろうし
いらなかったら吸わないだろうし
一度授乳してみてはどうですか?🥹
ですよねー🦖
静かな時は寝てる時だけです😂
ハッピ
そうですよね、、🥲🥲🥲
初めて同じ境遇の方がいて
救われました!ありがとうございます🥲
🦖がんばりましょう🤣💖
ハッピ
ごめんなさい!最後にもう一つ1日何本くらい吸われてますか?🥲