その他の疑問 小学生の運動着のゼッケンを布用ボンドで着けちゃおうとおもっています!… 小学生の運動着のゼッケンを布用ボンドで着けちゃおうとおもっています! 職場で話したら学年変わると張り替えが必要だよ?大丈夫?!と言われました💦 ボンドよくないですか??💦 縫うのめちゃくちゃ下手くそで玉止めすらできないです… 最終更新:2時間前 お気に入り 運動 夫 職場 すぅー(妊娠25週目, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 学年クラスを書くように言われてますが、私は名前だけで毎年張り替えなんてしてません😅 2時間前 すぅー そうなんですね?! 学校から言われませんか?🥺 田舎の小さな学校なので学年とクラス書かなくても…とは正直思ってます🤭 2時間前 ママリ 担任が変わっても言われたことないですよ☺️ 兄弟多くてお下がりにしてる子なんかは苗字だけ書いてたりしますが特に何か注意受けて描き直してるって様子もないです笑笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
そうなんですね?!
学校から言われませんか?🥺
田舎の小さな学校なので学年とクラス書かなくても…とは正直思ってます🤭
ママリ
担任が変わっても言われたことないですよ☺️
兄弟多くてお下がりにしてる子なんかは苗字だけ書いてたりしますが特に何か注意受けて描き直してるって様子もないです笑笑