家族・旦那 離婚して欲しいということで離婚の話をしてる旦那に、もう子供産むこと… 離婚して欲しいということで離婚の話をしてる旦那に、もう子供産むことないんだなぁとぼそっと言うと、 わかんないじゃん、ほかの男の人の子供産めばいいじゃんって言われました。 我が子が違う男性に育てられてもどうでもいいんだなーだし、私が他の男の人との子供産んでも何も思わないんだなーと。 離婚したいと言うくらいだからそう思うのかもしれないけど なんかモヤっとしました。 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 男 離婚したい 初めてのママリ コメント みるく モヤっとどころじゃないです。 ショックですし、子供のことを考えていないんだなぁと思いますね。 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント