はじめてのママリ🔰
うちは毎年クラス替えがあります。
もちろんこちらから何か園に要請することはないですが、できればトラブルのあったお子さんとは同じになりたくないし、いろんな友達とも仲良くなれるようになって欲しいので変えてもらった方がいいと思ってる派です。
ずっと同じは逃げ場もないし、うまく何もなくやれればいいですがそうじゃない場合はなかなか大変だと思います😥
はじめてのママリ🔰
うちは毎年クラス替えがあります。
もちろんこちらから何か園に要請することはないですが、できればトラブルのあったお子さんとは同じになりたくないし、いろんな友達とも仲良くなれるようになって欲しいので変えてもらった方がいいと思ってる派です。
ずっと同じは逃げ場もないし、うまく何もなくやれればいいですがそうじゃない場合はなかなか大変だと思います😥
「ココロ・悩み」に関する質問
お恥ずかしい話旦那が付き合ってた頃にスピード違反で 免停になっていた事を去年の10月に知りました💦 (半年間の免停で12月までだった) ですが未だに免許が帰ってこず。 電話して免許いつ返して貰えますか?って聞いたら …
旦那に預けるより自分の親に子を預けるほうが安心感があるのですが…旦那に預けている間に不安になってしまう自分がいます。こんな方いらっしゃいますか、?また、その場合はどのようにしていますか??
【自身が姉妹、子供も姉妹】 周りが女性ばかりの環境で育った方にお聞きします! 男兄弟苦手意識ありますか? おっとりではなくやんちゃ?うるさい系の男の子(暴力はない、よく喋る感じ)娘達と男の子達は仲良しだとし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント