はじめてのママリ🔰
多嚢胞で、無排卵月経の月もありましたが、月経量は少なめでした。もともと多い方ではないので、言われてみれば‥くらいの量ですが。月経量よりも、無排卵の時は生理痛が軽くてほとんどないと言ってもいいくらいでした。
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で、無排卵月経の月もありましたが、月経量は少なめでした。もともと多い方ではないので、言われてみれば‥くらいの量ですが。月経量よりも、無排卵の時は生理痛が軽くてほとんどないと言ってもいいくらいでした。
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬が陽性にならず、無排卵だったとおもうんですが生理予定日より1週間はやく出血がはじまり1週間以上ダラダラと出血が続いてる場合、薬を使って強制リセットしないと排卵しないのでしょうか? 経験ある方おしえ…
もう少し回答をいただきたいですm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m グラフから見て無排卵なのかも知りたいです😭 今朝から織物が多いですが、伸びおりではないと思いますm(_ _)m
基礎体温、測り始めてからこんな感じなのですが、無排卵ですかね?💦 そして、昨日排卵したっぽいですか? 日によっては、4時間以上寝れていない日、 動かずに測れていない日もあります。 体調が悪く、微熱と日もあったり…
妊活人気の質問ランキング
コメント