オフィスメイク(教員)におすすめのチークを知りたいです!4月から仕事復…
オフィスメイク(教員)におすすめのチークを知りたいです!
4月から仕事復帰するのですが、自分の気持ちを高めるためにコスメを新調したいと思っています!ファンデーションとパウダー、口紅は先日コスメデコルテで購入しました。あとはチークが欲しいのですが、何かおすすめはありますか?🤔
ちなみに今はSUQQUのブラーリングカラーブラッシュ01淡音が気になってます…!もし使ったことがある方がいらっしゃいましたら感想もお聞きしたいです☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

ママリ
使っています🙂
粉質がよく毛穴を消してくれます。
色もどんな人にも馴染む色。
ニュートラルな仕上がりにしたいときに選んで使っています。
艶肌にしたいときは、ナーズのリキッド。
カラーを強くだしておしゃれな印象にしたいときは、カネボウの2色(オレンジとパープル)のチークを使っています✨
はじめてのママリ🔰
スック使ってらっしゃるんですね!✨ちなみにこちらのチークは頰にのせたときのキラキラ具合はどんな感じですか?テスターを見たときに結構キラキラしてるなぁと思って、それがかわいくて好みなのですが仕事でつけても大丈夫なのか少し心配で…🤔
他のチークもめちゃくちゃ参考になります!🥰早速調べてみます!😊