はじめてのママリ
クレンジングオイル染み込ませて手でこすり洗いして水で流したら落ちます!お湯ならもっと落ちやすいです。
手洗い後普通に洗濯機です!
はじめてのママリ
クレンジングオイル染み込ませて手でこすり洗いして水で流したら落ちます!お湯ならもっと落ちやすいです。
手洗い後普通に洗濯機です!
「家事・料理」に関する質問
卵、何歳から半熟? 卵焼きやゆで卵などいつもしっかり火を通しています。 親子丼やオムレツ、目玉焼きなどの半熟などは何歳から可能なのでしょう? まだアレルギーが出る可能性もあるのでしょうか?
縦型で乾燥までできる洗濯機を使ってます。 普段乾燥までしてますがしわくちゃになるので、子供の給食着やシャツなどは洗濯のみしています。 最近洗濯のみだと、衣類に細かいホコリのようなものがたくさん付いています😭 …
男性ってそういうものですか? 旦那に夕飯の片付けお願いしたら、洗い物してくれたけどシンクは食べカス落ちてる、台の上はゴミ放置したまま、私のコップも使ったはさみも使って台の上に残ったまま。 コンロも油飛んだま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント