※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
ファッション・コスメ

鼻の角栓が無くなる、おすすめのクレンジングや洗顔など教えてください(…

鼻の角栓が無くなる、おすすめのクレンジングや洗顔など教えてください( * . .)"
乾燥肌、敏感肌に加えて鼻の角栓?毛穴詰まり?で白いポツポツがあるので、なかなかメイクが出来ません💦
乾燥肌、敏感肌の方は化粧したら痒くなって赤みが出てましたが、色々な下地やファンデーションを試して、これかなー?ってのを見つけました!!
ただ、メイクしたら鼻のポツポツが余計に目立ってしまい、これならまだノーメイクの方がマシかな…ってくらいで、なかなかメイク出来ないです。。。
30代になり、そろそろちゃんとメイクしないといけない気がしてるのですが、鼻のポツポツが解消されないことには出来ません(>_<。)

実際に、「これを使って、どれくらいの期間で良くなったよ」って実体験を教えて頂ければ嬉しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
SNS等の広告で出てくるのは、どれも毛穴が消える!!って書いてあるけど、実際何個か使っても何も変わらなかったので信じられません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ソフィーナipの毛穴クレンジングチューブです!!
こちらTwitterでも一瞬話題になってたのでステマと思われる人もいたかもしれないんですがこれを使用して角栓なくなるはガチでした🔥

• おはぎ

おはぎ

回答ありがとうございます✨️
    ポア クリアリング ジェル ウォッシュ
    ってやつですか??
    ソフィーナipのクレンジングチューブで調べてみたら、これしか出なくて💦

やっぱり3ヶ月くらい使ってみないと効果分からないですかね??
    それと、角栓なくなってからも、継続して使われてますか??

質問ばかりすみません💦

• 2時間前