妊娠・出産 点滴で、ほんとに、ほんの少しの痺れって大丈夫なんでしょうか?看護師さ… 点滴で、ほんとに、ほんの少しの痺れって 大丈夫なんでしょうか?? 看護師さんに伝えて 差し替えしてもらったんですが、 やはりすこーーし痺れます。 痺れるとゆうか、違和感がある程度です。 ちなみに、差し替えた時は 痺れはなかったです。 最終更新:3月16日 お気に入り 夫 痺れ 看護師 mama(生後0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 点滴って血管の中に、柔らかい管を留置するので、細い血管とかだと、血管の壁に管が当たって動かした時などに多少の違和感は出てくるかなと思います💡 痛みや腫れが無ければ大丈夫だと思います☺️ 3月16日 mama 痛みや腫れはないです! 今までずっと、1週間点滴もってて、あまり痺れたりとかもなかったので😭💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
痛みや腫れはないです!
今までずっと、1週間点滴もってて、あまり痺れたりとかもなかったので😭💦