サプリ・健康 心気症の方で抗不安薬などのお薬飲んで症状が良くなった方いますか?飲む… 心気症の方で抗不安薬などのお薬飲んで症状が良くなった方いますか?飲む勇気がなくて今まで処方してもらってなかったのですが、やっぱり苦しから薬を内服してみようか迷っています。 最終更新:3月17日 お気に入り 症状 服 まつ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬に日々助けられてます🥲最初はしっかり飲んで症状が落ち着いてきたら徐々に減らし、今では頓服でたまに飲む程度になりました! 3月16日 まつ ありがとうございます。どれくらいの期間しっかり飲みましたか? また、内服してから心気症がどのように落ち着いてきましたか?薬の効果教えていただきたいです🙇 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます。どれくらいの期間しっかり飲みましたか?
また、内服してから心気症がどのように落ち着いてきましたか?薬の効果教えていただきたいです🙇