※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

お友達が1人でもモンハンやってたら子供ももっと楽しめるのに、周りにや…

お友達が1人でもモンハンやってたら子供ももっと楽しめるのに、周りにやってる子が居ない😅

から、いつも夫と私と3人でやってる🤣

低学年で今回のモンハンやってるお子さんいますか?
あまりいないのかな😭なんでだろう💦

コメント

ママリ

うちの子もやってますよ🙂
1年生です!
でも周りはSwitchのゲームばかりですね🤔
プレステは家でになるので中々お友達とやるのは難しいかもですね
お値段もしますしね💦
うちはオンラインやらせたりしますがまだまだスキルの組み方が甘かったり回避が下手だったりするので気づいたら夕飯前に3時間とか経ってます😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

おお!やってますか!
    でもやっぱり周りはSwitchですよね💦

うちはSwitchを出先用にしてて、家では1人1台のPS5があるので、子供もPSメインに遊んでます🥺
    なので、お友達とマイクラで遊ぶ時はオンラインでクロスプレイしてます😅

やる時は私たちも一緒にやるので色々横から教えてるのもあって意外とスムーズなのですが、同世代の子とやれたらもっと楽しいよな~っていつも思います😅

でも確かに、昔のDSとかSwitchのモンハンよりは今回ちょっと難易度上がりましたよね💦

• 2時間前