産婦人科・小児科 生理周期が19日ととても短い気がします病院には行く予定ですが、この… 生理周期が19日ととても短い気がします 病院には行く予定ですが、この周期は普通でしょうか? 血が出てない期間が2週間もありません😭 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 生理周期 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 正常な生理周期は25〜39日以内で、 24日以下は頻発月経という月経異常になります。 つまり、普通ではないです😭💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね…🥲ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…🥲ありがとうございます!