※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卵の卵黄の負荷試験をする時、卵黄と一緒に食べるもの持ってきてと言わ…

卵の卵黄の負荷試験をする時、卵黄と一緒に食べるもの持ってきてと言われたんですが何を持っていけばいいんでしょうか🥲
冷凍してあるもの持っていったら、
チンしてくれるんでしょうか....

ミルクのお湯とお水は用意できると言われたのでチンもできますかね、、、、

コメント

ままり

娘が負荷試験やった時はケトルとレンジは部屋にはなく、自販機が置いてあるような共有ルームにありました!

卵とは別に娘は病院食出してもらいましたが、病院食は出されない感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共有ルームにあるんですね、、!
    9ヶ月の下の子がするので病院食はないんです😂😂

• 3時間前
ふむ

分からないならお粥か、確実に食べてくれそうなベビーフード持っていきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お粥だともう解凍されてるものを
    お弁当のように持っていく感じでいいですかね…🤔💭?
    ベビーフードが最近まで拒否で今日やっと食べてくれるようになったんですが
    負荷試験が火曜日でギリギリ受け入れてくれるかどうかその日の気分な気がしちゃってます🤣

• 2時間前