※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みま
家族・旦那

なんかもう疲れました。お腹すいた、疲れた、眠いですぐ機嫌悪くなる旦…

なんかもう疲れました。
お腹すいた、疲れた、眠いですぐ機嫌悪くなる旦那。
モラハラで何言ってもいいと思ってて喧嘩しても絶対に俺は悪くないと言い張り折れない、歩み寄らない。
もうなんか愛想尽きそうです。
なんでこんな我慢して自分の気持ちを押し殺さなきゃいけない、どうして相手の身になってみようと思えないのかが不思議で。
今はただ子供がパパ大好きだから我慢しているけど
大きくなったら自由になりたいとおもっていますが
心が折れそうです

コメント

はじめてのままり🔰

毎日お疲れ様です😢
旦那様、発達障害とかはなさそうですか?友達の旦那さんも似たような感じでADHDだったそうです、、

• みま

みま

コメントありがとうございます😭
    え、、
    そんなことあるのですか?!そこまで考えたことなかったです…

• 3時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ADHDだと空腹や睡魔でめっちゃイライラするのは特性らしいです😓

• 3時間前
  • みま

みま

知らなかったです😳😳
    ありがとうございます😭しらべてみます🙈

• 3時間前
りっとんママ

うちも全く同じです、、
疲れた、眠い、お腹空いたでイライラ八つ当たり…子供かよって感じですよね😭😭

私は言い方悪いけどこの人は発達障害だから仕方ないって思って最低限しかしてません。お金渡すから自分でやりくりして買ってにしました。

• みま

みま

本当子供かよっておもいます🙄
    子供のがまだ全然いいかもしれない…笑

もう割り切るしかないですよね😔ありがとうございました共感していただいて嬉しかったです😢

• 3時間前