ママ
わかりますーーーーー同じです😭
私は生理が遅れていて生理前がかれこれ10日程続いていて爆食止まらず2キロ増えてます✌️そして肌荒れやばいです😇
ママ
わかりますーーーーー同じです😭
私は生理が遅れていて生理前がかれこれ10日程続いていて爆食止まらず2キロ増えてます✌️そして肌荒れやばいです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 産後9カ月経ちますが旦那へのイライラがおさまりません。 平日は残業で遅く、可哀想だなと思いつつ、ワンオペのストレスが抑えきれないときがあります。 家事も育児もやってくれているほうだと思うのに、どう…
悲しい気持ち、 不安な気持ち、 イライラする気持ち、 悔しい気持ち、 これらを抑える方法ないでしょうか? 一気に感情がきていて涙が出ます。逃げたい。しにたい。 今までの頑張りはなんだったんだろう。
小学生のママさんに質問です!! 来月から小学生の娘がいます。 下校班のことで悩んでいます… うちの小学校は、近所の子同士で下校班を組んで帰ります。一人にならないように配慮しているらしいです。 その下校班のメン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント