ママ
わかりますーーーーー同じです😭
私は生理が遅れていて生理前がかれこれ10日程続いていて爆食止まらず2キロ増えてます✌️そして肌荒れやばいです😇
ママ
わかりますーーーーー同じです😭
私は生理が遅れていて生理前がかれこれ10日程続いていて爆食止まらず2キロ増えてます✌️そして肌荒れやばいです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟の園選びについて質問です🙇 上の子(年少)は行き渋りがあり、 「お友達が嫌」と言うことや、園で1人で遊んでいる姿を見ることがあります。 年少の時期だと、まだ1人遊びが多いこともあるのでしょうか? 通いやすさ…
男の子に女の子の格好をさせている(そう育てている?)人との関わり方について…💦 センシティブな内容だと思います。 また、これを読んで不快に思われる方もいると思います。ごめんなさい。 先日体験入園に参加したとき…
ボンボンドロップシールってなんであんなに人気なんですか、、、? 今日、雑貨屋さんで親+女児がいっぱい並んでて、なんだろう?って思ってたら店員さんがシール持ってきた瞬間、周りのものをなぎ倒す勢いで争奪戦になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント