雑談・つぶやき 産後10キロ以上の激太りのためダイエット中。真面目にし始めて3日で1Kg… 産後10キロ以上の激太りのためダイエット中。 真面目にし始めて3日で1Kg減った。 筋肉もついてきたというか筋肉痛きてる。 このまま減らして行きたいなー 最終更新:2017年5月20日 お気に入り ダイエット 産後 hanako_ko(4歳3ヶ月, 9歳) コメント hqm1 はじめまして^_^ なにをされたんですかー?^_^ 5月20日 hanako_ko こんばんは 1日1回のストレッチから始めて今はラジオ体操1日6クールくらいしてます 子供がいるからジムは行けないしウォーキングもしてみたけど機嫌が悪くなったり天気によってできないこともあったので家の中でできるもの!ってことでこれになりました めちゃ真面目にすると結構汗かきますよ! 5月20日 hqm1 私も妊娠中20キロ太って別人並みです⤵︎ あと、10キロです\(//∇//)\ ジム、プール行きたいけどなかなか 時間取れないですよね⤵︎⤵︎ ラジオ体操っていいんですね(°▽°) 私もさっそく家の中で出来る ストレッチしてみます! 5月21日 hanako_ko 一緒に頑張りましょう! 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanako_ko
こんばんは
1日1回のストレッチから始めて今はラジオ体操1日6クールくらいしてます
子供がいるからジムは行けないしウォーキングもしてみたけど機嫌が悪くなったり天気によってできないこともあったので家の中でできるもの!ってことでこれになりました
めちゃ真面目にすると結構汗かきますよ!
hqm1
私も妊娠中20キロ太って別人並みです⤵︎
あと、10キロです\(//∇//)\
ジム、プール行きたいけどなかなか
時間取れないですよね⤵︎⤵︎
ラジオ体操っていいんですね(°▽°)
私もさっそく家の中で出来る
ストレッチしてみます!
hanako_ko
一緒に頑張りましょう!