コメント

あおちゃん
手遊び歌を日によって変えたり、ベビーマッサージしたりして遊んでました😊
あおちゃん
手遊び歌を日によって変えたり、ベビーマッサージしたりして遊んでました😊
「絵本」に関する質問
あしたで1歳10ヶ月になる息子 この月齢はそんなもんなのか そうじゃないのか発達分かりません😞☁️ 発語は、ママ、にゃんにゃん、あむ、あっち(時々) あし(時々)、がおー、あーあー(カーカーのつもり) あー(赤のつもり)、…
今度、友達の家に遊びに行きます。「手土産とかなくて良いからねー!」と言われたのですが、皆さんならどうしますか? ちなみに、何度か家にお邪魔したことがあり、その際はケーキやお子さんの絵本を持って行きました。私…
7か月の息子の発達が気になります。自閉症やADHDなのではと不安でたまりません。まだ診断できる年齢ではないとはわかっているのですが、心配になってしまいます。みなさんどうでしょうか? ・生後3か月からかたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手遊び歌いいですね🎵ベビーマッサージも気持ちよくなってもらえそうですね😊ありがとうございます😭