コメント
あおちゃん
手遊び歌を日によって変えたり、ベビーマッサージしたりして遊んでました😊
はじめてのママリ🔰
2人でうつ伏せになってお話ししたりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
うつ伏せでの会話素敵ですね😊うつ伏せ練習の時にお話ししてみます🎵ありがとうございます😂
- 3月17日
あおちゃん
手遊び歌を日によって変えたり、ベビーマッサージしたりして遊んでました😊
はじめてのママリ🔰
2人でうつ伏せになってお話ししたりしてます!
はじめてのママリ🔰
うつ伏せでの会話素敵ですね😊うつ伏せ練習の時にお話ししてみます🎵ありがとうございます😂
「おもちゃ」に関する質問
皆さんのとこの学童ってどんな感じですか? うちのとこは宿題も見ない、おやつも少ない、涼しくても外遊び30分しかさせない、 おもちゃも教育系?というかありきたりのすくないおもちゃしかないほんとにつまらない学童で…
赤ちゃん、初見は笑ってくれますが、 2回目以降リアクション薄くなってしまいます。 最近音が鳴る(鈴入りとか)おもちゃを 初見で渡すと大笑いしながら遊んでくれますが、 次の日に同じおもちゃを渡してももう笑ってくれ…
夫の顔色伺いながらの体調不良の息子の育児 仕事は締め切り間際の作業振られて休んでられないジレンマ いろいろしんどいが重なり過ぎてヤバいです… 先週水曜から高熱が出て日曜日の現在もずっと体調不良な2歳の息子 約5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手遊び歌いいですね🎵ベビーマッサージも気持ちよくなってもらえそうですね😊ありがとうございます😭