コメント
あおちゃん
手遊び歌を日によって変えたり、ベビーマッサージしたりして遊んでました😊
はじめてのママリ🔰
2人でうつ伏せになってお話ししたりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
うつ伏せでの会話素敵ですね😊うつ伏せ練習の時にお話ししてみます🎵ありがとうございます😂
- 3月17日
あおちゃん
手遊び歌を日によって変えたり、ベビーマッサージしたりして遊んでました😊
はじめてのママリ🔰
2人でうつ伏せになってお話ししたりしてます!
はじめてのママリ🔰
うつ伏せでの会話素敵ですね😊うつ伏せ練習の時にお話ししてみます🎵ありがとうございます😂
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘が居ます いつもは抱っこしながらねんねするんですが、 今日は添い寝しながら泣いてるのを見守ってました 途中1回だけ抱っこしましたが、仰け反るのでまたベッドに置いて、時々トントンしたりして、50分泣…
生後4ヶ月 日中の私のお風呂について 旦那が帰ってきてからお風呂入るんですが、旦那が飲み会とか遅くなる時は、私がお風呂入ってる間義父母に見てもらうんです。旦那が頼んでます。赤ちゃんは夜ぐっすりなので寝てから…
最近めちゃくちゃ暑いですが、生後4ヶ月とかくらいの赤ちゃんがいる方日中どのように過ごされてますか? 家にいるしかないけど赤ちゃん付きっきりで遊んでいる日々が続いていてノイローゼ気味になってます😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手遊び歌いいですね🎵ベビーマッサージも気持ちよくなってもらえそうですね😊ありがとうございます😭