雑談・つぶやき 髪染めたいー。グラデーションとか黒×ピンクとかちょっと変わったやつし… 髪染めたいー。 グラデーションとか黒×ピンクとかちょっと変わったやつしたい。 母親になった今母親なのにあんな色?って思われるかもしれんけど、逆に言えば仕事から離れて自由だし色んな髪色にしたい笑 今まで明るいっていっても無難な色しかしなかったしなー。 授乳中でも美容院いけばうまいことしてくれないかなー。 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 授乳 親 美容院 授乳中 美容 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント まっぴ わたしも独身の頃はグラデーションで金×赤とか前髪赤髪とかやってたので久しぶりにやりたいなーって思ってました(`・ω・´) 5月20日 みーちゃん わたし単色しかしたことないんですよ(´・ω・`) ちょっと派手なのしたいなーと思ってたら妊娠出産に至ったので今度こそしたいなと! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
わたし単色しかしたことないんですよ(´・ω・`)
ちょっと派手なのしたいなーと思ってたら妊娠出産に至ったので今度こそしたいなと!