子育て・グッズ うつ伏せしても5分も持たず叫び…寝返りは少し手伝わないとできません💦そ… うつ伏せしても5分も持たず叫び… 寝返りは少し手伝わないとできません💦 そして、ずり這いもハイハイもする気配が全くないのですが 教えてあげないと出来るようにならないですか?? 手伝ってあげたり、足の動かし方など教えてあげた方がいいですか?? 最終更新:3月16日 お気に入り 1 寝返り ハイハイ うつ伏せ yuu✴︎7/15👧(生後8ヶ月) コメント きったん うつ伏せは毎日特訓させていましたね〜タミータイムやるように保健師さんから2ヶ月の時に言われていたので🙆♀️ うつ伏せもずり這いもYouTube見て練習はどうでしょうか? 3月16日 yuu✴︎7/15👧 それいいですね✨ やってみます(^^)♬ ありがとうございます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu✴︎7/15👧
それいいですね✨
やってみます(^^)♬
ありがとうございます!!