はじめてのママリ🔰
うちは産まれた時から一緒ですが平気ですが、うちの子とよその子は違いますよね😅抱っこで降ろさない、抱っこ変わる時は手を洗ってからとかにしたら少しはいいかな😅

ねこ
猫アレルギーの心配ですか?
猫本体の菌や引っ掻かれた時の事で心配ですか?
完全室内猫なら特別こちらから猫に近付けたりしなければ大丈夫だと思いますよ?😅

ママリ✴︎
実家が猫飼ってて里帰り出産しましたが大丈夫でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは産まれた時から一緒ですが平気ですが、うちの子とよその子は違いますよね😅抱っこで降ろさない、抱っこ変わる時は手を洗ってからとかにしたら少しはいいかな😅
ねこ
猫アレルギーの心配ですか?
猫本体の菌や引っ掻かれた時の事で心配ですか?
完全室内猫なら特別こちらから猫に近付けたりしなければ大丈夫だと思いますよ?😅
ママリ✴︎
実家が猫飼ってて里帰り出産しましたが大丈夫でしたよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の娘がおります。 ここ2.3日で指しゃぶり拳しゃぶりが激しくなり、 ほっとけばずっとやっています。 泣いてもしゃぶって落ち着いてそのまま寝る、の繰り返しで楽ではあるのですが、逆に心配です。 これって…
生後2ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 混合で育てているのですが、母乳拒否をされます。 母乳をあげるポジションになった途端に泣き出します。 口に母乳を垂らして咥えさせてみたり、横抱き、縦抱き、フットボール抱き…
初めての質問で長文失礼します。 哺乳瓶拒否についてです🙇🏻 生後2ヶ月半の男の子を育てています。 最初は混合で、母乳の後に毎回ミルクを足していました。 途中から母乳が上手く出るようになり、1か月後半くらいからほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント