さおり
解決策じゃなくすみません💦
次男がそのタイプで、未だに泣きます😂
新生児からずっと添い寝で、明け方泣いた時などは腕枕したらまた寝るのでずっとそのスタイルです🤣
今はもう慣れて腕枕して寝るのが幸せ気分です😅
分離不安、と言うやつかな?と思ってます!
さおり
解決策じゃなくすみません💦
次男がそのタイプで、未だに泣きます😂
新生児からずっと添い寝で、明け方泣いた時などは腕枕したらまた寝るのでずっとそのスタイルです🤣
今はもう慣れて腕枕して寝るのが幸せ気分です😅
分離不安、と言うやつかな?と思ってます!
「添い寝」に関する質問
四ヶ月の子供を育てています。みなさんちゃんと赤ちゃん用布団で寝させてますか?寒くなってきたので、私の羽毛布団も軽いし一緒に添い寝したく思うのですが、危ないからみなさんされてませんか? 上の子も同じくらいの月…
顔をわし掴みにされる方いませんか?? 寝かしつけの時に横で添い寝してるのですが、 いつも顔をわし掴みにしてきます。 顔に切り傷できるくらい痛いです。 それが本当に嫌でやめてほしいのですが、どうしたらやめてくれ…
朝型の方、おしえてください。 私は夜21時に子供たちの添い寝しながら寝てしまい、4時か5時に起床します。 起床しても眠くて、6時ごろまた布団へ。7時に起きて仕事に行くの生活をしています。 朝型の方は6時から7時とか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント