さおり
解決策じゃなくすみません💦
次男がそのタイプで、未だに泣きます😂
新生児からずっと添い寝で、明け方泣いた時などは腕枕したらまた寝るのでずっとそのスタイルです🤣
今はもう慣れて腕枕して寝るのが幸せ気分です😅
分離不安、と言うやつかな?と思ってます!
さおり
解決策じゃなくすみません💦
次男がそのタイプで、未だに泣きます😂
新生児からずっと添い寝で、明け方泣いた時などは腕枕したらまた寝るのでずっとそのスタイルです🤣
今はもう慣れて腕枕して寝るのが幸せ気分です😅
分離不安、と言うやつかな?と思ってます!
「添い寝」に関する質問
生後9ヶ月男の子を育てているママです。 現在大人のダブルベッドで添い寝しています。 今年に入って寝返り、そして最近ではハイハイのスピードが速くなり、お恥ずかしい話 少し目を離した隙にベッドから何度が落下してし…
生後5ヶ月目に入ったばかりの男の子を育ててます。 生まれてすぐくらいから3ヶ月くらいまでは5時間とかたまに8時間とか寝てくれてたのに4ヶ月目では睡眠退行とやらで2.3時間で起きてしまうのを1ヶ月くらい続いてます。…
産後の夫婦生活について。 産後しばらくは旦那か求めてくるのに対して嫌々答えてたんですが、毎日の夜間対応で寝たい私に拒まれるからか最近旦那からくることなくなって月1するかしないかです。 娘が添い寝でしか寝なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント