さおり
解決策じゃなくすみません💦
次男がそのタイプで、未だに泣きます😂
新生児からずっと添い寝で、明け方泣いた時などは腕枕したらまた寝るのでずっとそのスタイルです🤣
今はもう慣れて腕枕して寝るのが幸せ気分です😅
分離不安、と言うやつかな?と思ってます!
さおり
解決策じゃなくすみません💦
次男がそのタイプで、未だに泣きます😂
新生児からずっと添い寝で、明け方泣いた時などは腕枕したらまた寝るのでずっとそのスタイルです🤣
今はもう慣れて腕枕して寝るのが幸せ気分です😅
分離不安、と言うやつかな?と思ってます!
「ねんね」に関する質問
【慣らし保育 ミルク拒否 完ミ】 生後7ヶ月で4月より保育園に入園します。 ママの職場復帰は入園1ヶ月後の5月です。 保育園入園に備えて生後1ヶ月より完ミで育ててきました。 ですが、2ヶ月目よりミルク拒否&哺乳瓶拒…
授乳寝落ちってあまり良くないですか? 最近夜は19時半ごろお風呂、20時ごろ授乳をしてそのまま寝落ちをするので少し抱っこでゆらゆらしてベッドに寝かせてます。 そのまますんなり寝てくれることがほとんどです。 夜間授…
生後2ヶ月を過ぎて、夜のねんねルーティンが出来てきました! そんな中、実家に1日だけですが泊まりに行ってしまうとルーティン崩れたりしますかね?💦 場所変わると寝れないだろうなーとは思うのですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント