コメント

ちゃむ
出産日いれて3泊4日でした!

ままり
初産で5泊でしたが、経産婦は早めに退院したいと伝えると4泊でいいと聞きました😊

ぽん
総合病院ですが、経産婦で出産日入れて5日間入院6日目に退院でした🥺
早く退院したいと言っても1日しか変わらずでした💦
ちゃむ
出産日いれて3泊4日でした!
ままり
初産で5泊でしたが、経産婦は早めに退院したいと伝えると4泊でいいと聞きました😊
ぽん
総合病院ですが、経産婦で出産日入れて5日間入院6日目に退院でした🥺
早く退院したいと言っても1日しか変わらずでした💦
「出産」に関する質問
出産の内祝いについて 主人が先輩から3万円のご祝儀を頂いてきました。 お返しどうしようかと考えていたら、 今度ゴルフに行くから奢ればいいと言っています。 内祝いってそういうのありですか…? お菓子などきちんと用意…
妊娠中の夢で、男の子の夢を見たら~この夢見たら~とかあると思うんですけど 今朝の夢が、正期産に入っているのに現場仕事してて その通勤途中で事故を起こす夢でした 妊娠中に仕事は 出産に対する不安を表している可能性…
🌞次年度年長さんなのですが、父母の会の役員になりました この間妊娠が発覚し、このままいけば10月中旬〜下旬に出産予定です。 その時期は「父」母の会なので主人に頑張ってもらおうと思っているのですが、集まるのもLIN…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
どこでお産しましたか?
ちゃむ
仙台市青葉区のメリーレディースクリニックです!
経産婦だったので早めに退院希望で出していましたが初産の方は早めの退院ができるかはわからないです💦
るな
5人目で古川の個人病院なんですよ!
ちゃむ
5人目!!凄いですね👏
頑張ってください💪