はじめてのママリ🔰
即持ち出す用と、取りに戻る用を分けています。
5歳は自分で背負ってもらいます。
持ち出す用は水500ml✖️人数、お菓子、オムツとミルクは1日分程度、カップラーメン人数分、お湯を沸かす為に固形燃料とメスティン、着替え1回分づつなどなど。
子供のリュックにはお菓子、その子自身の着替え、お水1本、絆創膏、消毒、ハンカチ、財布、ウェットティッシュ、キッズケータイなどなどが入ってます。
はじめてのママリ🔰
即持ち出す用と、取りに戻る用を分けています。
5歳は自分で背負ってもらいます。
持ち出す用は水500ml✖️人数、お菓子、オムツとミルクは1日分程度、カップラーメン人数分、お湯を沸かす為に固形燃料とメスティン、着替え1回分づつなどなど。
子供のリュックにはお菓子、その子自身の着替え、お水1本、絆創膏、消毒、ハンカチ、財布、ウェットティッシュ、キッズケータイなどなどが入ってます。
「オムツ」に関する質問
3歳の娘のショーツを車のイラストのものを買いたいのですが、見たことありますか?? 車が好きで、そろそろオムツからショーツにしようかとなっています。 本人とショーツを見に行ったところ車のイラストのものを気に入っ…
開封したオムツはどのくらいで使い切るべきでしょうか? 上の子がオムツ卒業して、開封済みのビックサイズのオムツが残っています。 3、4枚くらいだけ使って、ほとんど丸々残っているので捨てるのはもったいなくて。。…
お風呂やさん温泉について聞いてください。 先ほど家族で行きました! そこは0歳からオッケの場所。 脱衣場で2歳の娘がうんちをしておりまして 予備のおむつ風呂上がりようのオムツしかなく そのまま洗い場まで行きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント