はじめてのママリ🔰
即持ち出す用と、取りに戻る用を分けています。
5歳は自分で背負ってもらいます。
持ち出す用は水500ml✖️人数、お菓子、オムツとミルクは1日分程度、カップラーメン人数分、お湯を沸かす為に固形燃料とメスティン、着替え1回分づつなどなど。
子供のリュックにはお菓子、その子自身の着替え、お水1本、絆創膏、消毒、ハンカチ、財布、ウェットティッシュ、キッズケータイなどなどが入ってます。
はじめてのママリ🔰
即持ち出す用と、取りに戻る用を分けています。
5歳は自分で背負ってもらいます。
持ち出す用は水500ml✖️人数、お菓子、オムツとミルクは1日分程度、カップラーメン人数分、お湯を沸かす為に固形燃料とメスティン、着替え1回分づつなどなど。
子供のリュックにはお菓子、その子自身の着替え、お水1本、絆創膏、消毒、ハンカチ、財布、ウェットティッシュ、キッズケータイなどなどが入ってます。
「5歳」に関する質問
5歳の子です。急に頭痛でわーっと泣き叫び 突然寝て、少しスッキリしてを夕方から繰り返してます。 病院には連れていきましたが熱もなく、診察の時も 寝た後でスッキリしてて結果疲れてるだろうでおわり 頭痛薬と吐き気薬…
あと半年ほどで5歳になる双子がいます。まだウンチがトイレでできません。2人とも夜中にオムツにするか、パンツにします。周りの子はみんな外れてます。夜中にオムツを変えたり、パンツを洗うのに疲れました。保育園の先…
ディズニー詳しい方教えてください!😭 2歳半、5歳半を連れて今週ディズニーランドに行く予定です🐭 帽子やハットの58センチは大人用というイメージでしょうか? 2人お揃いの帽子を買いたいのですが。。 ベビー帽子50セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント