コメント

ママリ🔰
うちは初回に1発熱2痙攣で複雑型熱性痙攣の診断で、その後もダイアップが間に合わない時は起こしてました😭
周りでも発熱の度に一回ずつの子もいますがほとんどの子は一回が多いなって印象です。

はじめてのママリ
私も不安でしたけど、後遺症が残るわけではないそうなので、3歳の時から思い切ってダイアップをやめました☺️
一歳から何度か痙攣していますが、3歳以降はなくなりました。

はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月のときに1日のうちに、数時間おきに2回熱性痙攣しています。
複雑型熱性痙攣になりますが、現在5歳の今はあれ以降、熱性痙攣を起こしていません。
高熱が出るたびに心配になりますし、高熱で病院行くたびにお医者さんからも熱性痙攣について聞かれますが
4年間出ず、今に至っています。
ママリ
複雑型熱性痙攣だったのですね😭
私の周りは熱性痙攣を起こしたことがない人の方が多くて💦なかなか経験談を聞けずにいました。これからも発熱の度に不安ですが、ダイアップで対応していくしかないですよね😭
ママリ🔰
確かに少ないですかが聞いてると結構いるなぁって思いました🤔クラスに2人ぐらいかなぁ。
発熱の度に心配ですよね😭でもダイアップがあれば心強いです!!