コメント

はじめてのままり
2歳3ヶ月くらいの時よく触ってました、触ってたらやめなって言うくらいで特に何もしてませんー

☺︎
下の子が触ってました😂喋るようになってから「ここなに?穴空いてるよ」って言ってました😂
-
ほのか
気になるから触ってる感じなんですね✨
うちの子もいつか聞いてくるかな🤣- 2時間前
はじめてのままり
2歳3ヶ月くらいの時よく触ってました、触ってたらやめなって言うくらいで特に何もしてませんー
☺︎
下の子が触ってました😂喋るようになってから「ここなに?穴空いてるよ」って言ってました😂
ほのか
気になるから触ってる感じなんですね✨
うちの子もいつか聞いてくるかな🤣
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳半検診で発語だけ様子見になった息子についてです。 1歳7ヶ月ごろから発語らしきものが出始めて、 2歳0ヶ月になった今は、 ママ、パパ、わんわん(犬)、にゃんにゃん(猫)、ばーば(おばあちゃん)、パン、チ(…
昼寝の時間について、現在1歳7ヶ月ですが、お昼寝が、保育園でも1時間ちょっと、休みの日は寝室で寝ても1時間弱です。 起きてすぐご機嫌に遊んでます🤣 夜もくずることないのでいいんですけど睡眠合計時間が11時間弱で、短…
1歳7ヶ月👧🏻 風邪を引いて鼻詰まりのせいか ご飯をほとんど残すようになりました🥲 泣きながらイヤイヤしたり、口からベー👅って出したり それとも食べムラが出てきたのか。。? イライラと、3食まともに食べなくて大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのか
そんなに気にしなくていいかんじでよかったです🥹