妊娠・出産 検査薬を半分に切って使ったことのある方、2回目(もう半分)は次の日に使… 検査薬を半分に切って使ったことのある方、 2回目(もう半分)は次の日に使いましたか? 半分に切って保管したのが一昨日なので、 今日使っても蒸発線出やすくなったり 精度落ちたりするでしょうか😅 正しい使い方ではないのは承知です🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 1 蒸発線 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 半分の残りは次の日に使いました! 何個か生成して、作った日・次の日・その翌日・そのまた翌日と4日に渡って使いましたが、蒸発線は出なかったです◎ 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 高温期10日目なのですが、夕方に検査薬してうっすらでこれは判定線なのか蒸発線なのか、よく分からず😭💦 蒸発線はグレーでしたっけ?🥲 3時間前 miyabi 蒸発線はグレーっていいますね🤔 ちなみに私は今回、出ないのは分かっていながら8日目からフライングをやっていて😂💦 9日目は幻線って感じで、グレーっぽく見えましたが、10日目にはピンクで陽性だと分かるほどには反応していました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにドゥーテストなのですが蒸発線出るのでしょうか😵よくドゥーテストは蒸発線出ないと見かけて🤔 私も8日目に出たらラッキーくらいの気持ちでやったら真っ白でした🤣 これが10日目の今日、なんか線あるけど色までは分からない、という感じでした🥲 2時間前 miyabi 陽性っぽい気がしますけどねぇ🤔 ちなみに私の9日目と10日目のものになります。 9日目のなんて、分解してやっとある?くらいで、ママリさんのものよりも見えにくいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 このまま濃くなってくれたら嬉しいです😅 明日薬局行って新しく検査薬買ってきます😂💦 お話聞いていただけて助かりました! ありがとうございました☺️🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
高温期10日目なのですが、夕方に検査薬してうっすらでこれは判定線なのか蒸発線なのか、よく分からず😭💦
蒸発線はグレーでしたっけ?🥲
miyabi
蒸発線はグレーっていいますね🤔
ちなみに私は今回、出ないのは分かっていながら8日目からフライングをやっていて😂💦
9日目は幻線って感じで、グレーっぽく見えましたが、10日目にはピンクで陽性だと分かるほどには反応していました。
はじめてのママリ🔰
ちなみにドゥーテストなのですが蒸発線出るのでしょうか😵よくドゥーテストは蒸発線出ないと見かけて🤔
私も8日目に出たらラッキーくらいの気持ちでやったら真っ白でした🤣
これが10日目の今日、なんか線あるけど色までは分からない、という感じでした🥲
miyabi
陽性っぽい気がしますけどねぇ🤔
ちなみに私の9日目と10日目のものになります。
9日目のなんて、分解してやっとある?くらいで、ママリさんのものよりも見えにくいです💦
はじめてのママリ🔰
このまま濃くなってくれたら嬉しいです😅
明日薬局行って新しく検査薬買ってきます😂💦
お話聞いていただけて助かりました!
ありがとうございました☺️🙏