りー
シングル2つ繋げてます。隙間パッド試したのですが気付くと沈んでそこだけ窪みになり直しても直しても😵…となり外して連結させるベルトでギュッときつくくっつけるときにならなくなりました😊カバーは楽天などでサイズ別で防水シーツが売っていたのでそれを利用しています。
りー
シングル2つ繋げてます。隙間パッド試したのですが気付くと沈んでそこだけ窪みになり直しても直しても😵…となり外して連結させるベルトでギュッときつくくっつけるときにならなくなりました😊カバーは楽天などでサイズ別で防水シーツが売っていたのでそれを利用しています。
「住まい」に関する質問
世帯年収780万で4700万のローンを組みました。 5月からローン支払いが開始するのですが不安でいっぱいです😭 旦那700万 私扶養内パート約80万 夫婦共に20代後半です。 私の住む地域は土地が高く、小さな建売でも4500万〜…
子育てエコホームの振込が待ち遠しく ウズウズする日々です。 交付決定日:令和6年11月 となっていますがいつ入るのか?? メーカーからは 「10月ごろには入るかと!」と言われてたのに 交付決定日が11月って…😂はにゃ? …
最近の家はトイレ快適ですか? 最近お家を建てた方、高気密高断熱の家で全館空調でもない場合、リビングや最寄りのエアコンの冷気や暖気でトイレも快適になりますか? エアコンの配置まで気にしないと遠いところにあるト…
住まい人気の質問ランキング
コメント