※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
子育て・グッズ

ずっと泣いてる赤ちゃんオムツもミルクも服濡れてたので変えたのですが…

ずっと泣いてる赤ちゃん
オムツもミルクも服濡れてたので変えたのですがずっと泣いててイライラするし鬱陶しいです。
どしたら泣きやみますか?

コメント

ろく

どうしても泣き止まない時ってありますよね🥲
泣いてても少し部屋を離れたり音楽を聴いて一旦気持ちを落ち着けたりしていいと思いますよ🕊️

コニー

うちの子は眠たいのに寝られないで泣いてることが多いのでとりあえずおっぱい咥えさせます。だいたい大人しくなり、そのまま寝ることがほとんどです。
ベッドに置くと起きますが😂

京太郎

赤ちゃんも外界に出てまだ1ヶ月、戸惑って泣いているのにママがイライラして悲しいんだと思います。

1歳3ヶ月のお子さんもいて大変だと思いますが、泣き止ませようとしないで、あ〜泣きたいんだねぇと受け止める(受け流す)といいと思います。

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの泣き声って耳に残るし、イライラすることありますよね。

やることやって安全な場所に置いたら、その場離れてました。

どうしたら泣き止むか…
お腹の中にいた時のようにコンパクトに身体を丸めてあげるとうちの子は割と泣き止んでました。