ココロ・悩み 療育で2年お世話になった先生が今月異動になっちゃうのですが、療育も保… 療育で2年お世話になった先生が今月異動になっちゃうのですが、療育も保育園とかみたいに菓子折り渡しても受け取って貰えないこともありますか?逆に迷惑になってしまいますかね😭 最終更新:3月16日 お気に入り 保育園 先生 療育 はじめてのママリ🔰 コメント イチゴ 事前に公務員と同じだから手作りの物(手紙やアルバム)しか受け取れないと言われました 息子の写真と私の一言メッセージ封筒に入れて渡しました 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😭