※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

育休から復帰後、転職又は退職した方いらっしゃいますか?復帰後どれくら…

育休から復帰後、転職又は退職した方いらっしゃいますか?

復帰後どれくらい働いてから退職を申し出たかと、
理由はなんと伝えたか教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

復帰して辞めようとしたら妊娠したのでとりあえず延長して、まだ辞めてませんが、復帰したら半年〜1年くらいで辞めます!看護師なんですが時短でも途中から夜勤しないといけないので夜勤と言われたら無理だから辞めるつもりです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    看護師さん尊敬します!
    子どもいて夜勤はキツイですよね…😥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中で上の子も4歳、2歳、0歳で小さいので夜勤は無理です😂
    かといって育休はもらったからとりあえず復帰はします笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!4人はすごいです😭✨
    職場によっては夜勤免除してもらえるところもあるのでしょうか?😳
    看護師さんは収入も安定しているし、転職困らないですよね🥺✨

育休手当は本当に大きいので、絶対もらいたいですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あると思いますが基本的には夜勤ありきですね💦子供が小学生なるまでは免除とか職場によって違いはありますが💦そうなんです、夜勤絶対の職場でわざわざ働かなくていいかなと😅

手当大事ですよね、ほんと笑

ママリさんはなんで辞めたいんですか??🤔

• 1時間前