コメント

みみみ
個人の小児科通ってますが鼻吸いはしてもらえたことないですね😅総合病院だと仕方ないのかなぁ〜と思います🤔
電動の鼻吸い器いいですよ!買っておいて1番良かったグッズです😎

はじめてのママリ🔰
総合病院だからというか、クリニックでも小児科で吸引装置を設置しているところは少数派です😅
鼻水吸引なら家庭用の電動のもので十分ですし、それがあれば受診先を吸引の有無で選ぶ必要も無くなると思います。
みみみ
個人の小児科通ってますが鼻吸いはしてもらえたことないですね😅総合病院だと仕方ないのかなぁ〜と思います🤔
電動の鼻吸い器いいですよ!買っておいて1番良かったグッズです😎
はじめてのママリ🔰
総合病院だからというか、クリニックでも小児科で吸引装置を設置しているところは少数派です😅
鼻水吸引なら家庭用の電動のもので十分ですし、それがあれば受診先を吸引の有無で選ぶ必要も無くなると思います。
「総合病院」に関する質問
妊娠後初診について 1人目の時初診は個人院へそして総合病院に紹介状を書いてもらい、初診、2回目までの妊婦健診(12wくらい)まで個人院で診てもらいました。 現在2人目妊娠が発覚し、受診先を悩んでいます。 しかし、総…
先月卵胞チェックで左に1つ育ってると言われオビドレル注射、人工授精しました。 その2日後から高温期に入って低温期になりリセット。 生理2日目に受診したところ遺残卵胞があると言われましたが、排卵はしてるはずと言…
未だうんちだけトイレで出来ない(事前に「出そう」「出る!」すら言えない)5歳娘。 小児科で相談して総合病院で診察してもらうことになりました。 虐待かもしれませんが、お出かけがすごく嫌です。 買い物途中や車でお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合病院ってなんでも揃ってるイメージだったので、できないと言われて最初は驚きました😅
鼻吸い器みてみます!!