※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パナソニックのギュットの電動自転車で後ろに乗るところのレインカバー…

パナソニックのギュットの電動自転車で
後ろに乗るところのレインカバーは
純正のものがやっぱり良いでしょうか。
Amazonの口コミを見ていると、破れたという声も多く、、
他のもので丈夫でよかったという商品があれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

質問の答えになってないのですが、
純正のレインカバー使ってます!
一年半くらいで敗れましたし、
カバーつけてると、子供を乗せにくい気がします😢

• ママリ

ママリ

実装に使われている方の声を聞けてよかったです。ありがとうございます!
    雨の日はカバーがないと困りますよね😭破れた後は、何か他のものを買われましたか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ使い続けてるんです😢💦

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!やっぱりビニールのところはどれ買っても同じなのかもしれないですね、、ありがとうございます😊

• 6時間前
はじめてのママリ

私も3年前に純正と悩みましたが、ラボクルにしました。もうすぐ3年間の役目を終えます(卒園なので)

でも最近のラボクルは高い割に質が悪いらしく(品質が変わったよう)、新規購入はオススメはしないです💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。ラボクルというのは初めて聞きました!昔は品質よかったんですね😭残念です、、
    ビニールの部分は確かに素材的破れやすいのかなぁと思いました。貴重な情報に感謝です!

• 2時間前