※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんもんた
サプリ・健康

今まで化粧水・乳液共に5年ほど同じ物を使っていましたが、30手前になり…

今まで化粧水・乳液共に5年ほど同じ物を使っていましたが、30手前になり、エイジングケアが気になってきました。
何か良い化粧水はありますか?
コストパフォーマンスも良いと嬉しいです(o^^o)

コメント

すっちゃん

エイジングケアにはあまり向いているかわかりませんが、ハトムギ化粧水とニベアクリームを愛用してます!

とにかくプチプラで、使えるものをと思いこれにたどり着きました!

毎日ハトムギ化粧水でパックするようになってからキメが整い化粧ノリもよく、気に入ってます♡

NAIA

私の友人が無印良品のエイジングケアシリーズとニベアを愛用しているのですが、とってもお肌キレイです((*´∀`*))

もんもんた

ありがとうございます。
ニベアクリームはオススメみたいですね!ぜひ試してみたいです。
どれも低価格なので、経済的にも助かります♪
参考にさせていただきます!

おったまげー

私はクレンジングミルク〜最後のクリームまでアルビオンで揃えています。全部で6万くらいしたかな。。でも30歳近いんでドラッグストアの基礎化粧品は卒業しました。笑
アンチエイジング気になりますよね〜!