※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
家事・料理

引っ越しまで2週間ですが、洗濯機が故障しカビ臭いです。皆さんならどう対処しますか。

引っ越しまで2週間。洗濯機が調子悪い&カビ臭くなりました😭

皆さんならどうしますか?
コインランドリーたかいし、、今1日3回くらい洗濯してます😭😭

コメント

ままり

カビ臭は洗濯槽クリーナーでどうにかなるかもしれないけど、調子が悪いというのが洗濯できないという意味ならもう買い換えしかないのかなーと💦
尚且つコインランドリーを使うのはなーと思ってるのであればママさんの中では買い替えるという一択しかないのかなーと思いました!

• まるこ

まるこ

何度も水漏れします😭

コインランドリーたかいなー、、と思うだけで買い替えする予定なんですが後2週間で引っ越しなので引っ越し先で買う予定でした😭
    たった2週間のためにこっちで買うのは何だか勿体無くて💧

• 3月16日
  • ままり

ままり

わぁ〜!水漏れだとキツイですね💦
    引越し先にもう手配しちゃってるなら1日1回でまとめてコインランドリーが良さそうですね💦

• 3月17日