コメント

くじらさん
水分はとれてますか?
うちの子が最近ノロウイルスにかかったとき、食べれない飲めないというのが半日あっただけでかなり脱水が進んでいました😭💦
子供の低血糖や、脱水は命にかかわると病院から言われました🥲
吐いていたのもあると思いますが、何も食べられない、飲めないが続いてるいるようなら私は救急で連れていきます😭
くじらさん
水分はとれてますか?
うちの子が最近ノロウイルスにかかったとき、食べれない飲めないというのが半日あっただけでかなり脱水が進んでいました😭💦
子供の低血糖や、脱水は命にかかわると病院から言われました🥲
吐いていたのもあると思いますが、何も食べられない、飲めないが続いてるいるようなら私は救急で連れていきます😭
「お菓子」に関する質問
仕事で異動するんですが、お世話になった方々に皆さんが今までに渡した、頂いた中でセンスいいなあ、嬉しいなと思ったお菓子ってなんですか🥺? いま気になっているのはこのラングドシャです!
食欲がありすぎて困ります💦 産後3ヶ月で妊娠前の体重まで戻ったのですが、ここ最近、間食が多く、それに加え食事の量も増えてます💦 実家にいる事が多いのですが、お菓子が常に常備しており誘惑に勝てません🥲 妊娠前から…
小学校の話です。 今日地域の会費や役員などの引き継ぎの話合いがあり、 今年うちの地域で新しい新1年生が1人入ってくるので子供たちの顔合わせ会もしようと予定していました。 うちの子も楽しみにしていましたし、地域…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
水分はなんとか取ってますが
救急が混んでて受付出来ずで夜の部で行けるといいけど…って感じで💦