サプリ・健康 トイレに行ったら、おりもの混じりに出血…これはもう生理再開の合図なの… トイレに行ったら、おりもの混じりに出血…これはもう生理再開の合図なのでしょうか…?完母でもうそろそろ、3ヶ月経つんですが、早い方は早く再開しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 完母 生理再開 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままくらげ 私3ヶ月で生理が再開してます😅 母乳だと遅いと聞いてたのでちょっとショックでした。 同時にどんどん体調も悪くなって行ったので、休息や栄養補給は忘れないようにしてくださいね🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦栄養補給心がけます 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦栄養補給心がけます