さあママ
うちは、パートだったら、割とそんな感じですかね🙋パートは働いた分の給料だし、そこまで求めれないですよね☀

♡꙼̈
正社員でその条件なら好条件かなと思います✨️
通勤距離は1時間以内であれば自分なら許容範囲です😂
さあママ
うちは、パートだったら、割とそんな感じですかね🙋パートは働いた分の給料だし、そこまで求めれないですよね☀
♡꙼̈
正社員でその条件なら好条件かなと思います✨️
通勤距離は1時間以内であれば自分なら許容範囲です😂
「正社員」に関する質問
フルタイムで共働きの方、 仕事の日に子どもの体調不良があったらどっちが休みますか? うち百%私です。 夫の部署はシフトなので休むと他の人に迷惑かかるから休めないらしいです。 私は事務職の正社員で、ある程度融…
今、中古リノベ不動産屋さんに何気なく いい物件ありますか?って気持ちで伺いました。 が、 ・探してるエリアの物件がそもそも1〜2件しかない (3LDKが) ・契約するならこの1ヶ月で決めないといけない その理由が …
シフト制のお仕事(固定休なし)で正社員の方に質問です! 希望休は月に何日申請できますか? うちの職場は3日までです… シフト制は仕方ないですが、少ないなぁと思っちゃいます😭 今は育休中です。 子どもの予定(懇談…
お仕事人気の質問ランキング
コメント